Lutherkirche

1 IMG 20180518 084805

Sie sind nicht allein! - eine Aktion im Bereich der eh. Luther-Kirchgemeinde

Bild 4 Geschenk I Geschenk 2

Diese Botschaft wollten wir gern unseren Gemeindegliedern auf dem ehemaligen Gebiet der Lutherkirchgemeinde vermitteln: Und so brachten Helfer/innen Ende Februar jedem über 70-Jährigen einen kleinen Frühlingsboten und eine Grußkarte. Schön war es anzusehen, wie sich die Gesichter der Beschenkten verwandelten und wir ein Strahlen hervorzaubern konnten. Wir selbst haben diese Freude mitnehmen dürfen. Ein Dankeschön an dieser Stelle an alle, die diese Aktion möglich gemacht haben.
Sie sind nicht allein! - Deshalb kontaktieren Sie uns auch weiterhin unter 03762/937674 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen.

Frauenkreis in der Lutherkirche

Mittwoch, 08. Juni um 18Uhr mit Pfarrer Ferry Suárez