• Gemeindeleben

Herzliche Einladung zum diesjährigen ephoralen Männertreffen

Thema: "Macht das Beste aus der Zeit" - Umbrüche, Aufbrüche und Chancen

Termine:

1. Samstag, 09. Oktober 2021, 9:00 Uhr Männerfrühstück, Niederlungwitz, Gemeindehaus, St. Petriplatz 2, gegenüber der Kirche
    Referent: Herr Karsten Schriever,
    Reisesekretär der Sächsischen Männerarbeit
  2. Samstag, 09. Oktober 2021, 14:30 Uhr Ephorales Männertreffen, Lichtentanne, St. Barbara, Hauptstr. 26, rechts neben der Kirche
    Referent: Herr Karsten Schriever,
    Reisesekretär der Sächsischen Männerarbeit
  3. Sonntag, 10. Oktober 2021, 10:00 Uhr, Männergottesdienst - nicht nur für Männer,
    Lobsdorf bei Glauchau, OT von St. Egidien, Kirche St. Ludowici, Kirchweg 1
    Es predigt Pfarrer Matthias Große, Polizeiseelsorger Für die Veranstaltungen am Samstag, 09. Oktober 2021 wird eine Anmeldung bis Dienstag, 05. Oktober 2021 bei Männerobmann Christin Meyer undter 03762/48376 erbeten!

Männerkreis

"Gesegnet aber ist der Mann, der sich auf den Herrn verlässt, und der Herr seine Zuversicht ist!" (Jeremia 17, 7)

Im April 2003 wurde der Männerkreis ins Leben gerufen, um sich über vielfältige Themen, die die männliche Identität und den Glauben betreffen, auszutauschen. Seitdem haben wir bewegende Abende erlebt. Wichtig sind uns das Hören auf Gottes Wort.

So wollen wir gemeinsam im Glauben weiterkommen.

Wir laden Dich herzlich ein, dabei zu sein.

Termine: freitags aller 1 – 2 Monate 19:30Uhr
Ort: Pfarrhaus der St. Johanniskirche, Hainstr. 1a