Sonntag, 12. Juni 2022, 17.00 Uhr
Kirche Heyersdorf

Sommerkonzert

Die Natur und das Leben mit allen Sinnen erfassen: der kleine Chor der Kantorei lädt zu einem bunten Programm voller Lieder auf das Leben und die Liebe ein.

Leitung: Kantor Maximilian Beutner

Eintritt frei, Kollekte zur Restaurierung der Heyersdorfer Glockenanlage erbeten!

Orgelmusik zur Marktzeit

Mittwoch, 15. Juni 2022, 11.30 Uhr, St. Laurentiuskirche

3000 Pfeifen wollen Sie in den 15-minütigen Mittagsmusiken herausreißen aus der Hektik des Alltags mit Werken der Renaissance bis zur Gegenwart. Alle 14 Tage wird mittwochs die Großorgel für ein kleines Orgelkonzert erklingen, dazu gibt es Bibellese und Gebete. Erleben Sie ein Stück immaterielles Weltkulturerbe! Der Eintritt ist natürlich frei!

Beim Besuch von 4 der 6 Mittagsmusiken gibt es eine Freikarte für das Konzert „Aus dem historischen Archiv“ am 6.11.2022! Dazu gibt es bei den jeweiligen Musiken eine Stempelkarte.