CVJM Termine Oktober-November

Teentreff:
Montag und Dienstag ab 18.00 Uhr
Gebetsgemeinschaft: Mittwoch 18.00 Uhr
Frauenfeierabend: 21.10.u. 25.11.jeweils 19.30 Uhr Jugendbibeltag: 30.10. - 17.00 - 21.00 Uhr via Zoom
Kinderbibeltagsstunde: 31.10. 10.00 - wir treffen uns in der Beyerstr.
und sehen gemeinsam das Programm mit Sebastian Rochlitzer. Ev. cherstube:
Freitag, 15.10. 19.30 Uhr St.Johanniskirche: Konzert mit Daniel Chmell
Freitag, 19.11. 18.00 Uhr und 19.30 Uhr "Crimmitschau liest" Aufgrund der Erkrankung einer Mitarbeiterin im CVJM-Team kann es zu Einschränkungen kommen. Wir bitten um Verständnis.

Eine Reise nach Israel Februar 2022

Israelreise "Biblische Schätze neu entdecken - der Süden" Februar 2022

Vom  21.02.2022 - 27.02.2022 sind sie eingeladen mit Ralf & Anette Gotter und Pfarrerehepaar Suárez nach Israel zu reisen. Es erwartet sie ein reichhaltiges Programm mit einer sehr sachkundigen und charmanten deutschsprachigen Reiseleiterin. Es wird ihr Bild von Israel verändern und vertiefen. Das ausführliche Programm liegt in den Kirchen als Flyer aus oder läßt sich im Internet unter www.israelreise.de anschauen. Hier sind auch die Kosten zu sehen. Machen Sie sich mit uns auf die Reise in das Land, in dem die Wurzeln unseres Glaubens sind. Melden Sie sich bald an, denn die Plätze sind nur noch begrenzt. Gern über die obige Internetseite bei dem Reisebüro in Reichenbach oder in der Bücherstube Gotter, Beyerstr., Crimmitschau.

Bild 8 Israel Reise 2022

Oase Gottesdienste

Bibelstunde des CVJM

am 21.Juni 2021, 19.30 Uhr, Beyerstr.9, Crimmitschau

Es geht wieder los: Bibelstunde im CVJM. Einmal im Monat eine Stunde und einem Text aus dem Buch der Bücher. Herzlich willkommen! Aufgrund der aktuellen Lage treffen wir uns nicht in der Beyerstr. 9 sondern via Zoom. Bitte meldet Euch mit Eurer Mailadresse an unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .

Hier Link zur Internetpräsenz vom CVJM Crimmitschau

Bild 10 Kopie

Wer wir sind...

Der Christliche Verein junger Menschen (CVJM) ist einer der ältesten Jugendverbände. Den sächsischen CVJM gibt es seit über 125 Jahren. In Crimmitschau wurde der "Evangelische Jünglingsverein" 1892 gegründet.

In der Zeit zwischen 1933-1989 gab es die CVJM-Arbeit als „Jungmännerwerk“ der Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens. Nach der friedlichen Revolution von 1989 wurden in Sachsen rund 25 Ortsvereine mit größtenteils offener und kultureller Jugendarbeit neu- oder wiedergegründet.

Unser Verein wurde im Januar 1991 gegründet. Seit 1995 haben wir unseren Sitz im Haus des Ev.-Luth. Kirchgemeindeverbandes Crimmitschau in der Beyerstr. 9. Dieses Haus wurde 1890 als „Evangelische Kinderschule“ - eine damalige Form des Kindergartens bzw. Hortes - erbaut. Heute kommen wieder viele Kinder in dieses Haus und besuchen unseren „Offenen Kindertreff“.

Zu unserem Verein gehören Familien, Erwachsene und Jugendliche. Wir engagieren uns besonders für Kinder und Teenies. Wir sind Mitglied im CVJM-Landesverband Sachsen e.V. und wissen uns verbunden mit der Evangelischen Allianz, dem Jugendpfarramt Zwickau und den christlichen Gemeinden unserer Region.

Der CVJM ist anerkannter freier Träger der Jugendarbeit und Mitglied im Kreisjugendring.

Unsere Angebote finden Sie unter

Link: https://www.cvjm-crimmitschau.de/