Gemeinderüstzeit in Rathen

Vom 20. -22. Januar wollen wir -- so Gott will und wir leben-- wieder zur Gemeinderüstzeit nach Kurort Rathen fahren. Viele kennen das Haus Felsengrund und auch den etwaigen Ablauf unserer Tage dort. Unser Zusammensein hat die Gemeinden einander näher gebracht, und war immer eine segensreiche Zeit. Als Referent für die Bibelarbeit konnte ich Thomas Lieberwirth gewinnen. Er war vor seinem Ruhestand bei der sächs. Mänerarbeit tätig. Da ich im Haus die Zimmer reservieren muss, und auch Anzahlung leisten; bitte ich schon jetzt um Anmeldung bzw. zumindest ein Bekunden eures Interesses. Bitte meldet euch dringend bei mir im Pfarramt (Telefon 937674 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

10. Dezember 22,
16.00 Uhr █  Kirche Grünberg Adventskonzert mit Weihnachtsmärktchen
11. Dezember 22, 3. Advent
8.45 Uhr █  Kirche Frankenhausen Abendmahlsgottesdienst Pfrn. Ulrike Lange
10.15 Uhr █  Lutherkirche Familiengottesdienst mit Kurrende Pfrn. Ulrike Lange /Friedmar Fliegel
18. Dezember 22, 4. Advent
10.15 Uhr █  Lutherkirche Lieder und Texte zum Advent Brit Wendler
24. Dezember 22, Christnacht
14.30 Uhr █  Kirche Heyersdorf Christvesper mit Krippenspiel Pfrn. U. Lange
14.30 Uhr █  Lutherkirche Christvesper mit Krippenspiel
16.00 Uhr █  Kirche Grünberg Christvesper mit Krippenspiel Pfrn. U. Lange
16.00 Uhr █  Lutherkirche Christvesper mit Verkündigungsspiel

20200404 172854

Urlaub Pfarrerin Lange

Bitte beachten Sie, dass ich vom 02.-12.11.2022 im Urlaub bin. Danach bin ich wieder zur gewohnten Sprechzeit und telefonisch für Sie da!