• Gemeindeleben

Jubelkonfirmation 2021

1 20190715 232100

Senioren-Gottesdienste am Nachmittag

zum Psalm 31 "Du stellst meine Füße auf weitem Raum"

Wie bereits schon im April mit dem Thema zum Weltgebetstag von Vanatu möchten wir herzlich zu den Senioren-Gottesdiensten am Nachmittag  in unsere Kirchen einladen. Leider sind die Veranstaltungen momentan noch nicht ohne Abstände in den Gemeindehäusern möglich. Deshalb treffen wir uns - mit Abstand - in der Kirche.

Unsere Füße tragen uns auf unseren Lebenswegen. Wir wollen ihnen an diesem Abend etwas mehr Beachtung schenken und in das Psalmwort eintauchen.

2.6.21  - 14.30 Uhr Luther-Kirche (für Trinitatis-Gemeindegebiet)

3.6.21 - 14 Uhr Kirche Langenreinsdorf

3.6.21 - 18 Uhr Kirche Rudelswalde

14.6.21 - 14.30 Uhr St.Laurentius-Kirche

21.6.21 - 14.30 Uhr St.Johannis-Kirche

Momentan noch ohne Kaffee/Kuchen und mit Abstand, entsprechend den Vorgaben, aber mit viel Herz und Freude am Wiedersehen!

Jubelkonfirmation 2021

Momentan gehen wir davon aus, dass der ursprüngliche Termin am Sonntag nach Pfingsten noch nicht möglich sein wird. Wahrscheinlich wird erst im September (erster Sonntag im September) eine Feier zu Jubelkonfirmation im Stadtgebiet Crimmitschau (St.Laurentius St.Johannis, Luther-Kirche) stattfinden.

Wir bitten dies zu entschuldigen. Deshallb bitten wir um Geduld. Wir veröffentlichen demnächst die Bestätigung des neuen Termins.