• Gemeindeleben
  • Kreise und Gruppen

Frauenkreise

Gottesdienste am Nachmittag

Wie bereits schon im April mit dem Thema zum Weltgebetstag von Vanatu möchten wir herzlich zu den Senioren-Gottesdiensten am Nachmittag  in unsere Kirchen einladen. Leider sind die Veranstaltungen momentan noch nicht ohne Abstände in den Gemeindehäusern möglich. Deshalb treffen wir uns - mit Abstand - in der Kirche.

Unsere Füße tragen uns auf unseren Lebenswegen. Wir wollen ihnen an diesem Abend etwas mehr Beachtung schenken und in das Psalmwort eintauchen.

2.6.21  - 14.30 Uhr Luther-Kirche (für Trinitatis-Gemeindegebiet)

3.6.21 - 14 Uhr Kirche Langenreinsdorf

3.6.21 - 18 Uhr Kirche Rudelswalde

14.6.21 - 14.30 Uhr St.Laurentius-Kirche

21.6.21 - 14.30 Uhr St.Johannis-Kirche

Momentan noch ohne Kaffee/Kuchen und mit Abstand, entsprechend den Vorgaben, aber mit viel Herz und Freude am Wiedersehen!